Жена британского ученого (krysya) wrote,
Жена британского ученого
krysya

Сегодня - День российского флага!

Фотография: 21 августа. Идем на Манежку, впервые можно не опасаться, что российский флаг вырвут из рук, разорвут, растопчут, сожгут. Тогдашний ОМОН (весьма вегетарианский по нынешним временам) гораздо мягче реагировал на любые плакаты, чем на триколор. Над Белым домом еще красный, его снимут позже. С тех пор этот флаг многократно валяли в грязи, но для меня этот флаг всегда будет флагом новой России, России, которую мы в те дни отстояли. Я еще долго носила значок с российским флагом и трехцветные ленточки на сумке. Жаль, что сейчас этот флаг воспринимается совсем по-другому.
Идем на Манежку, впервые можно не опасаться, что российский флаг вырвут из рук, разорвут, растопчут, сожгут. Тогдашний ОМОН (весьма вегетарианский по нынешним временам) гораздо мягче реагировал на любые плакаты, чем на триколор. Над Белым домом еще красный, его снимут позже.
С тех пор этот флаг многократно валяли в грязи, но для меня этот флаг всегда будет флагом новой России, России, которую мы в те дни отстояли. Я еще долго носила значок с российским флагом и трехцветные ленточки на сумке. Жаль, что сейчас этот флаг воспринимается совсем по-другому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments